【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

りなちゃ〜ん[壁]^▽^)キャッ

[5840]アンナママ

かおりさん、りなちゃん、ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
こんにちは(^_-)-☆
かおりさん方面は涼しくて雨が多いですね
それと、りなちゃんの天敵「パン〜パンパ〜ん」お祭りの音おまけに、雨の音
りなちゃん、ご機嫌斜めですね(>_<)
かおりさん、ピアノ毎日弾いてるのかな凄い素敵な
ピアノが来て、かおりさん、楽しいでしょう
でも、りなちゃんの「何ですか貴方大きいでしゅね<`ヘ´>うるさいでしゅよ〜いって言ってらっしゃるご様子ですね(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!

いきなりピアノが来たら、りなちゃんビックリかな(」゜ロ゜)」(」゜ロ゜)」(」゜ロ゜)」オオオオオッッッ ~(。・.・)~おー

暖房機さんが居る程、涼しいのかな、りなちゃんノ∇≦*)キャハッ♪
お散歩の写真♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ルンルン楽しそうですね(~o~)

あのお土産のお皿のヨーキー凄い素敵ですネ、ロングコート、メイドインUSE。

心配して下さって有難う、瞼の腫れは一晩で治りましたよ(^_-)-☆でも原因不明です(・・?
りなパパさんの時も腫れは自然に引いたのかな?
原因は分からずですか(・・?

今ね〜テレビで台風情報で大きな音が聞えるので
アンナが又パニックです(@_@;)いくらなだめても難何にも〜聞いてくれません(>_<)
今夜台風来るかもです「フラワースタンド」は寝んねさせてますノ∇≦*)キャハッ♪

りなちゃん日記、いっぺんに沢山読みましたので
話があっちこっち飛んでますゴ・メ・ン・ネ(#^▼^)ゞ★。*☆・゜♪

メール HOME
2004年08月30日 (月) 15時55分

[5842]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃ〜ん[壁]^▽^)キャッ

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

アンナママさ〜ん!いつも日記とか、た〜っくさん読んでくださってありがとうございますぅ〜♫とっても嬉しいです♥ピアノさんには、ここのとこ大人しくしていてもらっています。(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、意外とピアノの音は平気のようなのですが、とにかく大きいので、ちょっと文句を言いたくなってしまうようなんです!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

姪っ子のお土産〜ハワイのお土産だったんですが、あのお皿だけはナント!デンマーク製みたいです。前から記念プレートのようなのを探していたので、とっても嬉しかったですぅ。アンナママさんは、食器類って集めていらっしゃいますか?!私はヨーキーの食器ってあまり持っていないんです。なんか、これから集めたい病に火がつきそうですぅ。。。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

アンナママさん、瞼の腫れが酷くならなくって本当に良かったですね〜♪りなパパの顔の腫れは、凄かったんですよ!全くもって原因不明でした。記念に写真の一枚でも撮っておけばよかったと思います。(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶでもでも、季節の変わり目なので、体調を崩しがちになりますので、アンナママさんも無理なさらないでくださいね。お疲れが溜まってらっしゃるんじゃないですか?!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

お写真は・・・サーヤちゃんですか〜?!この笑顔たまらないですね〜♥サーヤちゃ〜ん!今日は、何か宝物が見付かりましたか?!そうそう!台風が近付いていますよね。昨日は涼しかったので、寒がり、りなちゃんは暖房機さんをつけて欲しかったようです。でも今日は、蒸し暑いんですよ〜!アンナちゃん可哀想に・・・。被害がありませんように、アンナママさ〜ん!どうぞ、お気を付けくださいね〜!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2004年08月30日 (月) 20時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板