|
[5842]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃ〜ん[壁]^▽^)キャッ
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
アンナママさ〜ん!いつも日記とか、た〜っくさん読んでくださってありがとうございますぅ〜♫とっても嬉しいです♥ピアノさんには、ここのとこ大人しくしていてもらっています。(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、意外とピアノの音は平気のようなのですが、とにかく大きいので、ちょっと文句を言いたくなってしまうようなんです! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
姪っ子のお土産〜ハワイのお土産だったんですが、あのお皿だけはナント!デンマーク製みたいです。前から記念プレートのようなのを探していたので、とっても嬉しかったですぅ。アンナママさんは、食器類って集めていらっしゃいますか?!私はヨーキーの食器ってあまり持っていないんです。なんか、これから集めたい病に火がつきそうですぅ。。。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
アンナママさん、瞼の腫れが酷くならなくって本当に良かったですね〜♪りなパパの顔の腫れは、凄かったんですよ!全くもって原因不明でした。記念に写真の一枚でも撮っておけばよかったと思います。(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶでもでも、季節の変わり目なので、体調を崩しがちになりますので、アンナママさんも無理なさらないでくださいね。お疲れが溜まってらっしゃるんじゃないですか?! ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
お写真は・・・サーヤちゃんですか〜?!この笑顔たまらないですね〜♥サーヤちゃ〜ん!今日は、何か宝物が見付かりましたか?!そうそう!台風が近付いていますよね。昨日は涼しかったので、寒がり、りなちゃんは暖房機さんをつけて欲しかったようです。でも今日は、蒸し暑いんですよ〜!アンナちゃん可哀想に・・・。被害がありませんように、アンナママさ〜ん!どうぞ、お気を付けくださいね〜! ☆⌒(*^-゜)b
HOME
2004年08月30日 (月) 20時44分
|